Свернуть блок чата
Болталка
|

Соглашения
Автор Misty Dragon, Mar 01 2011 03:45 PM
Сообщений в теме: 103
Отправлено 01 March 2011 - 03:45 PM
Отписываемся здесь о прочтении правил форума и шарда. В последствии это повлияет на доступ к контенту форума.
Путь мага - мрачный и одинокий. Вот почему
так много чародеев рано познает мрак могилы...
или позднее - бесконечные суммерки бессмертия.
Эти блестящие перспективы и объясняют,
почему такая толпа идет по этому пути.
так много чародеев рано познает мрак могилы...
или позднее - бесконечные суммерки бессмертия.
Эти блестящие перспективы и объясняют,
почему такая толпа идет по этому пути.
Отправлено 01 March 2011 - 04:29 PM
Прочитал, согласен.
— Почему ты пропускаешь игровые диалоги? Разве тебя не интересуют события сюжета?
— Вот тебе события: это босс, у него три головы, и я собираюсь замочить его ледяной магией.
— Но какие у тебя мотивации? Неужели ты не хочешь узнать, почему ты убиваешь его именно ледяной магией?
— Потому что у него иммунитет к огненной.
— Вот тебе события: это босс, у него три головы, и я собираюсь замочить его ледяной магией.
— Но какие у тебя мотивации? Неужели ты не хочешь узнать, почему ты убиваешь его именно ледяной магией?
— Потому что у него иммунитет к огненной.
Отправлено 01 March 2011 - 04:47 PM
Прочитал, согласен.

"Будь таким, каким хочешь казаться", или, если хочешь, еще проще: "Ни в коем случае не представляй себе, что ты можешь быть или представляться другим иным, чем как тебе представляется, ты являешься или можешь являться по их представлению, дабы в ином случае не стать или не представиться другим таким, каким ты ни в коем случае не желал бы ни являться, ни представляться". (с)
Отправлено 01 March 2011 - 05:19 PM
*корябает на правилах нехорошие слова и исправления* :Р
Про игроков на квесте...
Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
Цитатник
http://www.formspring.me/DMRoza - ask me something
Кому браслеты и брелки NWN? %)
Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
Цитатник
http://www.formspring.me/DMRoza - ask me something
Кому браслеты и брелки NWN? %)
Отправлено 01 March 2011 - 06:02 PM
И ни слова, о том, что ты согласна))*корябает на правилах нехорошие слова и исправления* :Р
Зы: Опять ознакомился, опять согласен.
All this time while we talked my thoughts collided.
All this time I could have seen but I was blind,
All this time...
Higher than the sky, we're
higher than the sky.
*Не буду ничего у Металлмэна забирать, его даже ДМ килл с первого раза не берет. * (с) Ната
All this time I could have seen but I was blind,
All this time...
Higher than the sky, we're
higher than the sky.
*Не буду ничего у Металлмэна забирать, его даже ДМ килл с первого раза не берет. * (с) Ната
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных