Здесь сообщайте о найденных отличиях Нордока от "дефолтного" НвН. Не стоит писать о первом попавшемся непонятном явлении - лучше сначала проявить активность в болталке, задать вопрос другим игрокам, ДМу.
Вот список известных мне фиксов:
Крафт
Крафт сильно ослаблен по сравнению с оригинальным модулем Нордока. Если вы пришли сюда с какого-либо другого шарда (Существует несколько англоязычных Нордоков, например), или скачали модуль с нвн-волта чтоб запустить и потестить "у себя", не стоит думать, что на Nordock.ru вам удастся изготовить вещи с такими же бонусами.
Фиты
Экспертиза (Мастерство, Expertise) и улучшенная экспертиза: режим отключается после каждого каста боевого заклинания, т.е. в экспертизе можно лечиться, бафаться, вызывать саммонов, но не стоит стоять среди врагов и кидаться огненными шарами.
Заклинания
Тайм-стоп: каждый каст, в том числе со свитка, отнимает 500 опыта. Фактически, спел бесполезен на каче.
Трусы (True Seeing): не дает 100% детект хайдеров, вместо этого дает +30 к спот/лисн, и эффект сии (See Invisibility).
Ишаки (Isaac's [Greater/Lesser] Missile Storm): прикручен спас-бросок по рефлексу (информация пока не проверена).
Бигби: прикручен спас-бросок (информация пока не проверена).
AoE/DoT-заклинания: большинство заклинаний, наносящих урон по области в течение некоторого времени (Дождь клера/друя, кислотный туман, огненное облако итп) наносят урон только при пересечении области заклинания, т.е. работают как огненная стена - пока враг стоит внутри них, он не получает урона в раунд. Скорее всего, это не намеренный фикс, а следствие лагов сервера/багов скрипта.
Свернуть блок чата
Болталка
|

Фиксы Нордока
Автор magaiti, Jul 21 2012 07:39 AM
Сообщений в теме: 4
Отправлено 21 July 2012 - 07:39 AM
— Почему ты пропускаешь игровые диалоги? Разве тебя не интересуют события сюжета?
— Вот тебе события: это босс, у него три головы, и я собираюсь замочить его ледяной магией.
— Но какие у тебя мотивации? Неужели ты не хочешь узнать, почему ты убиваешь его именно ледяной магией?
— Потому что у него иммунитет к огненной.
— Вот тебе события: это босс, у него три головы, и я собираюсь замочить его ледяной магией.
— Но какие у тебя мотивации? Неужели ты не хочешь узнать, почему ты убиваешь его именно ледяной магией?
Отправлено 21 July 2012 - 02:51 PM
я тебе уже писал, что когда Сангрулу или его маги в меня кидали грит ишаками, дц по рефлу 33 было. А вообще зайди в СЗГ, и посмотри сам, если там, конечно, если бон маги с грит скелетами не реснутся, тогда беги 
Впихни сюда Хил и харм - по 150 хилит\дамажит и наоборот в случае нежити, никак не больше.

Впихни сюда Хил и харм - по 150 хилит\дамажит и наоборот в случае нежити, никак не больше.
Скорпион - Принципиальная Сволочь.
Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да).
Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.
Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да).
Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.
Отправлено 30 July 2012 - 12:09 AM
Элементальный и кислотный щиты не стекаются. Более того, фикс просто запрещает каст любого щита на кол-во раундов, равное длительности щита. Т.е. если щит вам сдули, перекастовать его не получится пока н епройдет положенное время.
Со щитом 2-го уровня (Death Armor) не проверял.
Со щитом 2-го уровня (Death Armor) не проверял.
— Почему ты пропускаешь игровые диалоги? Разве тебя не интересуют события сюжета?
Отправлено 30 July 2012 - 01:27 PM
Класс Теневой Танцор (Shadowdancer)
По заявлению администрации, требует 14-й уровень (т.е. берется не раньше 15-го).
Каким образом это достигли, мне точно неизвестно. Предположительно, добавлены требования на БАБ 10 (такой БАБ будет у вора-14) и хайд/мув по 17. Повышены ли также требования на кувырок - неизвестно.
Вот тема с обсуждением:
http://nordock.ru/bo...47-не-взять-шд/
По заявлению администрации, требует 14-й уровень (т.е. берется не раньше 15-го).
Каким образом это достигли, мне точно неизвестно. Предположительно, добавлены требования на БАБ 10 (такой БАБ будет у вора-14) и хайд/мув по 17. Повышены ли также требования на кувырок - неизвестно.
Вот тема с обсуждением:
http://nordock.ru/bo...47-не-взять-шд/
Отправлено 10 August 2012 - 03:47 PM
Если с тех пор ничего не менялось, а менялось едва ли - то требования на кувырок стандартные.Повышены ли также требования на кувырок - неизвестно.
Плюс не уверен точно но кажется только на хайд требование 17 (мув вор всеравно качает, так что незаметно)
Я рыцаря в драке
Ударил по сраке
Закованной в латы ногой
И рыцарь надменный
Упал убиенный
Схватившись за сраку рукой
Ударил по сраке
Закованной в латы ногой
И рыцарь надменный
Упал убиенный
Схватившись за сраку рукой
Количество пользователей, читающих эту тему: 0