Свернуть блок чата
Болталка
|

Bag Report & etc
Отправлено 16 February 2011 - 08:29 PM
Посему излагаю то, что вижу, и так как понимаю. И обращаю этот пост прежде всего к Администрации шарда, если таковая имеет место быть…
Осознавая тот факт, что это не оконченная версия (ИМХО) Сервера (Шарда/Сайта/железа?), я прошу дать ссылку, на наиболее актуальную информацию, по этому Серверу. А то приходится «всё подряд» спрашивать, у «кого придётся»; что в свою очередь, причиняет неудобства… Также, беспокоят расхождения Информации на сайте и в игре, с реалиями игры; - Хорошо если есть у кого спросить, или хотя бы есть ДМ-ы бывающие в расположении духа… А если нет, - Ce La Vie?
Не будь этих «Неточностей» (чтоб не сказать прямо…) в описании, можно было бы с интересом изучать Этот Мир, который ДМ-ы с усердием корректируют, и усовершенствуют согласно истории шарда. Хотя, в идеале, не помешал бы нормальный раздел Файлы, в котором можно найти всё что нужно, чтоб наслаждаться игрой (примеры есть, но «Без рекламы»)… И я не знаю, есть ли обстоятельства, которые мешают заимствовать положительный опыт, но можно хотя бы не размещать файлы, не имеющие отношения к шарду?
Конечно, в трудные времена, многие стараются, прежде всего, сохранить то, что осталось; но для развития, и притока новых игроков, участников проекта, а возможно даже спонсоров… возможно, стоит найти возможность, и увязать слова с делом, чтобы можно было судить об идее в общем, и понимать, чем можно помочь проекту, и стоит ли пытаться (вообще быть причастным)?..
Для ясности:
• Я пытался найти хоть какую-то информацию по теме в пределах Вашего сайта nordock_ru, но её оказалось немного, а актуальной и того меньше…
• Я пытался найти Отдельную функцию «Сообщение об ошибке», но мне это не удалось.
• Как пользоваться местным чатом, мне тоже не стало ясно, даже после регистрации.
• Возможно, это связано с отсутствием опыта обращения с подобными сервисами, но это лишь подчёркивает, что это не всем интуитивно понятно.
Подводя итоги, остаётся лишь уточнить:
Мне интересно на данном шарде, но некоторые особенности, не дают насладиться игрой в полной мере. А повлиять на что-либо я не имею возможности, не понимая основных принципов местного взаимодействия (Администрация – ДМ – Игрок). И к тому же, я здесь недавно, и не знаю, стоит ли искать это самое взаимодействие, или остались только ДМ-ы без возможности Администрирования, и Игроки, радующиеся тому, что имеют, и принимающие лишь то, что дают?
Надеюсь, что читающим этот пост, доступен мой стиль изложения, и что, всем понятна цель его написания… Я не пытаюсь «лезть на чужой Сервер, с правами Админа», - я просто хочу ясности, и при наличии смысла, буду пытаться взаимодействовать… для общей пользы, и развития Нормального Русскоязычного Шарда.
P.S. Если кто, имеет что сказать по сути дела (Без эмоций, и +- литературно), - прошу не отсиживаться в сторонке…
Франсуа де Ларошфуко
Отправлено 16 February 2011 - 09:06 PM
Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
Цитатник
http://www.formspring.me/DMRoza - ask me something
Кому браслеты и брелки NWN? %)
Отправлено 16 February 2011 - 11:03 PM

— Вот тебе события: это босс, у него три головы, и я собираюсь замочить его ледяной магией.
— Но какие у тебя мотивации? Неужели ты не хочешь узнать, почему ты убиваешь его именно ледяной магией?
— Потому что у него иммунитет к огненной.
Отправлено 16 February 2011 - 11:12 PM
http://www.nordock.ru/board/index.php?/forum/8-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/
[#10333] Система не смогла найти форум, который вы пытаетесь посмотреть.
А ведь где-то была строка, что после регистрации мне доступны все функции,- видать рекламная акция

Франсуа де Ларошфуко
Отправлено 16 February 2011 - 11:19 PM
Виноват. Исправлюсь. Спасибо, за бдительность... Ну может не так строго, - чего сразу чума?"лесть на чужой Сервер" ~~ "чума на оба ваших дома"

А ещё я просил, - по сути...
Франсуа де Ларошфуко
Отправлено 17 February 2011 - 04:08 AM
Форум недавно переехал на другой сервер и вся инфа пока осталась на старом месте, ее перенесут со временем - это два.
И три - ты знаками общаешься или азбукой морзе? Ник человеческий придумать нельзя было?
Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
Цитатник
Отправлено 17 February 2011 - 06:32 AM
Отправлено 17 February 2011 - 06:27 PM
Кстати, меня тут нашел старый знакомый, с прошлого шарда где я играл (тоже нордок) и посетовал, мол нет топика с инфой, как подключаться к шарду, что нужно (хак-пак, кейген с заменой ключей в нвнсдкей.ини) и прочее. Обьяснил ему на пальцах. Решили траблу. Но вот топик такой все же не помешал бы... Только посмотрел я на существующие разделы форума и так и не понял где по логике вещей уместно было бы его разместить
Ударил по сраке
Закованной в латы ногой
И рыцарь надменный
Упал убиенный
Схватившись за сраку рукой
Отправлено 17 February 2011 - 07:08 PM
Цитатник
Отправлено 17 February 2011 - 09:38 PM
так, да не совсем... - Если эти(http://nordock.ru/guide.html и http://nordock.ru/files.html) страницы имеют отношение к шарду (В его текущем положении - В противном случае, я бы поставил "переадресовку", - ведь именно по таким страницам, делается "большинство" выводов), то (ИМХО) было бы уместно, хотя бы уведомить посетителей, что данная информация устарела / не актуальна, и где есть/будет (*если) актуальная...Ну раз гости могут читать только этот раздел, логично всю инфу нужную для игры сюда же и разместить.
... Потому что, я бы не попал на этот шард, при стандартном подходе/мышлении, - я сначала нашёл шард, а потом его сайт. И долго сомневался, туда ли я попал...
P.S. Кто знает, сколько "весит" сам шард? а то смущают размер хак-пака, и "Лаги" при таком онлайне...
Франсуа де Ларошфуко
Отправлено 17 February 2011 - 10:18 PM
Спасибо, я и первый раз прочёл. Просто при регистрации, такого, не заметил (Может и правда - проблемы с "Spot", - буду качать); но я уверен в том, что там мотивируя меня зарегистрироваться, была речь о доступности всех функций (Будет время, поищу). К тому же, я "эти самые правила" форума вообще не видел (если речь не идёт о замечаниях при регистрации), а "правила шарда" - только в Начале Начал на "Доске"(?). В общем, я не считаю себя "быдлом" и стараюсь общаться литературно (+ некоторый сленг), что и готов засвидетельствовать.* _ * тебе же вроде русским по белому написали,
Spoiler
Насчёт, NickName'а так, это просто... имеет несколько значений и пока, понимайте как желаете...
P.S.
- Можно и человеческий, если относить ся к таковым...Ник человеческий придумать нельзя было?

Франсуа де Ларошфуко
Отправлено 20 February 2011 - 04:32 PM
Этот сЕРВЕР когда-нибудь обзаведётся индикатором активности на своём сайте

P.S. и ещё, в случае плановых работ, было бы хорошо "вешать ориентир", когда ожидать, на что надеяться..?

Франсуа де Ларошфуко
Отправлено 20 February 2011 - 05:16 PM
"На злобу дня, на радость детям"
Этот сЕРВЕР когда-нибудь обзаведётся индикатором активности на своём сайте, или все должны держать игру постоянно запущенной в ожидании чуда?
![]()
![]()
Или может эта технология не всем доступна, в силу программно-аппаратных или финансовых особенностей?
P.S. и ещё, в случае плановых работ, было бы хорошо "вешать ориентир", когда ожидать, на что надеяться..?
тролль детектед. =)
П.С. вы сначала статус игрока получите, а потом уже что-то предлагайте =)
А то пришел какой-то вася и начинает администрацию учить что ей делать и как.
Отправлено 20 February 2011 - 06:15 PM
Ну, я же просил, литературно, а тут... ну и как понимать ваше словоблудие?тролль детектед. =)
П.С. вы сначала статус игрока получите, а потом уже что-то предлагайте =)
А то пришел какой-то вася и начинает администрацию учить что ей делать и как.
А статус игрока я могу получить (как я понял), приняв какие-то конкретные правила, которые я к тому же не могу прочитать... Если я в чём-то не прав, - поправьте... а выражения в стиле: "тролль детектед. =)" и "А то пришел какой-то вася и начинает администрацию учить что ей делать и как." оставьте для своих со партийцев, я такого РП не понимаю... и за литературную речь, тоже не считаю.
К тому же, я лишь задаю вопросы, а не навязываю своё мнение... - оно, относительно сего сервера, сильно неоднозначно, - даже, для того, чтобы его выражать на форуме... А чтобы кого-то учить, необходимо как минимум, два условия: наличие этого - кого-то, при том, ниже рангом в предмете обучения; и наличия подобия диалога; что в данном случае не подтверждено... Я не общался ни с кем из Администрации, на тему "что ей делать и как". А негостеприимные выпады отдельных пользователей (может даже и "Опытных"), вообще не уместны в данной теме, ибо это противоречит, сразу нескольким основным принципам форумов... и вынуждает меня объяснятся с ... , вместо получения ответов по теме и обсуждения пожеланий/предложений по работе сервера.
Единственное чего я хочу, это ясности в взаимодействии. Для чего было бы неплохо понимать, от чего слова с делом расходятся?.. И тот факт, что я не наблюдаю привычных (для некоторых серверов, и для меня в частности) функций, естественно вызывают неудобство.
Франсуа де Ларошфуко
Отправлено 27 February 2011 - 09:06 PM
P.S.: Тоже взбесили эти выкрики "детектед детектед" )). С каких пор старого доброго флеймера троллем называють? ))
Ударил по сраке
Закованной в латы ногой
И рыцарь надменный
Упал убиенный
Схватившись за сраку рукой
Отправлено 28 February 2011 - 09:59 AM
— Вот тебе события: это босс, у него три головы, и я собираюсь замочить его ледяной магией.
— Но какие у тебя мотивации? Неужели ты не хочешь узнать, почему ты убиваешь его именно ледяной магией?
— Потому что у него иммунитет к огненной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных