Свернуть блок чата Болталка
|
Помогите со стартом!
Отправлено 25 May 2011 - 02:32 PM
Опишу ситуацию в 2-х словах:
Последний раз играл в НВН года четыре назад. Сейчас ностальгия взяла верх и решил вернуться в игру
Нашел ваш сервер, почитал условия, принципы, правила и пр., и решил остановиться тут
В чём собственно просьба, а именно: - не могу установить игру, вернее будет сказано зайти на сервер. Миллион патчей, файлов, хаков и прочей требухи, что я просто-напросто путаюсь...
Можете мне помочь тем, что выложите где-то архив, что б я просто скачал его, запустил и играл на вашем сервере.
Всем ответившим за ранее спасибо!
Отправлено 25 May 2011 - 04:19 PM
1) устанавливаешь NwN+Shadows of Undrentide+Hordes of the Undredark любой версии.
2) скачиваеш и устанавливаешь критикал патч до версии 1.69. тут Яндекс в помощь.
3) идешь на сайт nwn.bioware.com и создаешь там аккаунт, незабудь активировать аккаунт.
4) скачиваешь архив с хаком Нордока вот от сюда и распаковываешь его в папку hak в корневом каталоге игры.
5) скачиваешь кейген вот от сюда.
6) заходишь в папку, гдt у тебя установленная игра и открываешь там файл nwncdkey.ini
там будет примерно следующее:
;These are your CD Keys for Neverwinter Nights. ;DO NOT share these CD Keys with ANYONE. ;Apart from this installation, or when registering with the Official Neverwinter Nights Community Site [http://nwn.bioware.com], BioWare and Atari will NEVER ask you for this CD Key. [CDKEY] Key1= бла бла бла Key2= бла бла бла Key3= бла бла блазапускаешь кейген из пункта 5 и вставляешь вместо "бла бла бла" те ключи, которые он сгенерировал. Только ключи должны быть разные. Один и тот де ключ в три строки не прокатит.
сохраняешь изменения.
7) запускаешь игру. Там выбираешь Сетевая Игра. вводишь логин и пароль своего аккаунта из пункта 3. Затем выбираешь Игра по локальной сети (LAN) -> Прямое соединение и в поле Адрес вводишь 89.248.180.9. Графу Пароль оставь пустой.
8) Наслаждайся игрой.
Алсо, у меня есть универсальный установщик, позволяющий автоматизирвоать пункты 2, 4, 5 + автоматически руссифицирует игру с самым адекватным переводом. Выложить на файлообменник влом, но мггу временно предоставить возможность скачать его, если надо.
Успехов! Ждем тебя в игре!
Отправлено 25 May 2011 - 08:44 PM
поскольку тему с подключеним к шарду еще не перенесли сюда, то напишу в двух словах что надо сделать.
1) устанавливаешь NwN+Shadows of Undrentide+Hordes of the Undredark любой версии.
2) скачиваеш и устанавливаешь критикал патч до версии 1.69. тут Яндекс в помощь.
3) идешь на сайт nwn.bioware.com и создаешь там аккаунт, незабудь активировать аккаунт.
4) скачиваешь архив с хаком Нордока вот от сюда и распаковываешь его в папку hak в корневом каталоге игры.
5) скачиваешь кейген вот от сюда.
6) заходишь в папку, гдt у тебя установленная игра и открываешь там файл nwncdkey.ini
там будет примерно следующее:;These are your CD Keys for Neverwinter Nights. ;DO NOT share these CD Keys with ANYONE. ;Apart from this installation, or when registering with the Official Neverwinter Nights Community Site [http://nwn.bioware.com], BioWare and Atari will NEVER ask you for this CD Key. [CDKEY] Key1= бла бла бла Key2= бла бла бла Key3= бла бла блазапускаешь кейген из пункта 5 и вставляешь вместо "бла бла бла" те ключи, которые он сгенерировал. Только ключи должны быть разные. Один и тот де ключ в три строки не прокатит.
сохраняешь изменения.
7) запускаешь игру. Там выбираешь Сетевая Игра. вводишь логин и пароль своего аккаунта из пункта 3. Затем выбираешь Игра по локальной сети (LAN) -> Прямое соединение и в поле Адрес вводишь 89.248.180.9. Графу Пароль оставь пустой.
8) Наслаждайся игрой.
Алсо, у меня есть универсальный установщик, позволяющий автоматизирвоать пункты 2, 4, 5 + автоматически руссифицирует игру с самым адекватным переводом. Выложить на файлообменник влом, но мггу временно предоставить возможность скачать его, если надо.
Успехов! Ждем тебя в игре!
Спасибо большое!
Зайти получилось. Играю, разбираюсь...
Отправлено 18 June 2011 - 07:33 AM
ага =) мы сидим на пиратском сервере с лицензионными копиями =)))собственно проделал всё как написано, немогу зайти когда ввожу логин пароль биовара, пишет мол логин или пароль введены неверно..........
игра - пиратка, может из-за этого?
вы на лицухе сидите?
ты аккаунт активировал и биотварей?
Отправлено 02 July 2011 - 04:04 PM
Отправлено 02 July 2011 - 05:56 PM
акк у биоварей сделал?У меня тоже проблема. Моя игра полностью пропачена и ваш хак я скачал и куда надо закинул. Ввожу айпи адрус. Сервер находит, делаю персонажа но когда нажимаю играть игра вылетает в главное меню и пишет, если дословно "Вас загрузили". Пожалуйста помогите, очень хочу поиграть.
Отправлено 17 August 2011 - 01:30 PM
Ну или сразу правый клик на ссылку - сохранить как..
Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
Цитатник
http://www.formspring.me/DMRoza - ask me something
Кому браслеты и брелки NWN? %)
Отправлено 17 August 2011 - 07:42 PM
так много чародеев рано познает мрак могилы...
или позднее - бесконечные суммерки бессмертия.
Эти блестящие перспективы и объясняют,
почему такая толпа идет по этому пути.
Отправлено 18 August 2011 - 05:34 AM
Для тех кто столкнеться с подобной проблемой-чтобы зайти на сервер пришлось вводить айпи адрес вместе с портом 89.248.180.9:5121
Отправлено 18 August 2011 - 09:48 AM
Наташ, куда ключики свои дела?Люди добрые! также администрация Захожу своими чарами пишет на всех - Вы уволены? Создаю нового - та же фигня, прошу помочь со входом в игру.
Отправлено 20 August 2011 - 08:10 AM
Отправлено 20 August 2011 - 08:48 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных