В одном комментарии, я "сказал", что поищу точную формулировку, - чтобы мой вопрос был понятен.
- я таки нашёл, где я видел эту фразу... Но тему уже закрыли (может и к лучшему, меньше поводов для флуда, - слишком многое мне не ясно; окромя того, что сервер "кому-то" приходится "рожать" заново), - решил (стараться) не обобщать, и поднимать по одному вопросу за тему.Спасибо, я и первый раз прочёл. Просто при регистрации, такого, не заметил (Может и правда - проблемы с "Spot", - буду качать); но я уверен в том, что там мотивируя меня зарегистрироваться, была речь о доступности всех функций (Будет время, поищу).
Цитата (соглашение?)
А ещё есть косвенные моменты, - которые тоже не говорят, о том, что после регистрации, мне ещё что-то может быть недоступно...Регистрация на нашем форуме крайне проста и абсолютно бесплатна. Мы узнаем немножко информации о вас, и вы через мгновение сможете пользоваться всеми возможностями форума.
Цитата (мотивация?)
Зачем регистрироваться?
Важные причины для регистрации!
* Отправка личных сообщений
Используя форум вы сможете персонализировано отправлять личные сообщения другим пользователям!
* Добавление событий
Знаете подходящее событие? Зарегистрированные пользователи могут публиковать анонсы на календаре сообщества!
Я позволил себе выделить отдельные моменты, которые мне стали заметны при первом чтении. И, либо я их неверно понимаю (что странно, но допустимо), либо их никто не читает, и "кликает Согласен" автоматом. Для тех кто был тут "до потопа", наверное, это формальность; но мне интересней, кто вообще читает, с чем он согласен? Посему, прошу ответить, - кто "видел" эту фразу при регистрации? кто её видит в первый раз? кто как понимает эти выражения?
Ибо для людей новых, на данном ресурсе, может показаться, как и мне, что тут явный подвох...
Я заполнил все обязательные поля, и прошёл регистрацию, но... *барабанная дробь* есть ещё и негласные правила?!
Даже, несмотря на то, что эти самые правила, уже доступны для "новичков" (хоть и в "сыром" виде...), это всё-равно противоречие - между "ожидаемым"(заявленным), и действительным (пусть и в процессе восстановления).
P.S. Для, ярых защитников.., - поясню. Мне не интересны мнения, в стиле "Как есть...", и я не ставлю самоцелью, кого-то уязвить. Просто мне не приятны такие моменты - я понял, что "всеми возможностями форума", означает "всеми функциями"; а на деле не так...
Тем, кто не помнит, где это было... или считает, что я "что-то путаю":