Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Болталка Открыть чат во всплывающем окне

@  El'do : (07:30 13.08.22)

нужен рестарт

@  Misty Dragon : (07:05 11.08.22)

не лежит. сидит ))

@  Papadoss : (10:59 12.07.22) Сервак лежит
@  El'do : (17:03 08.07.22) Мы уже качаемся по полной
@  Misty Dragon : (19:51 07.07.22) качалка открыта ))
@  El'do : (19:40 07.07.22) ты уже начал качаться? =)
@  Sink : (16:03 07.07.22) Ай как приятно видеть такие знакомые имена! )))
@  Misty Dragon : (18:34 01.07.22) рестартнул
@  Papadoss : (20:59 28.06.22) или я не то ищу?
@  Papadoss : (20:59 28.06.22) Орка питунка с косой нет я так понял
@  El'do : (20:01 28.06.22) да Мисти хоум видео грузит
@  Papadoss : (19:44 28.06.22) Что-то фризы жесткие
@  MetallMan : (19:29 27.06.22) Не те друиды)
@  Papadoss : (11:13 24.06.22) Нету уже фулок +5 к мудре
@  El'do : (11:58 23.06.22) А ты там друидов то нашел? Т.е. Это не те друиды?
@  MetallMan : (21:24 22.06.22) @El'do К сожалению, лока возле Бриа Фей не та, которую я искал. Нашел на карте лагерь друидов, якобы из Ти Рел.Болото.Юг путь, но всю локацию оббегал - переход не нашел :blink:
@  El'do : (16:37 17.06.22) Дракон! Поднимай серв
@  Misty Dragon : (16:04 15.06.22) заявки в "Городская ратуша". топик вверху
@  Papadoss : (13:43 15.06.22) Блин мой клерик каждый рестарт появляется на фуге, причем я вчера вышел через колобка )
@  Papadoss : (08:42 15.06.22) Сундуки лутать я так понял смысла нет? все пусто.

Фотография

Вилли-Карпентер Келтер д`Омансьер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Morikvend

Morikvend

Продвинутый пользователь

• Игрок Шарда
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 19 February 2011 - 11:50 AM

Вильям-Карпентер Келтер д`Омансьер.

Как говорили его родители – Вилли всегда был будто не от мира сего.
За его непослушный характер, жажду приключений и знаний, всегда винили его деда. «Плохая кровь» никак не давала отчаявшимся родителям вырастить из мальчика достойного наследника, но все же привила ему должные манеры и любовь к литературе.
С раннего детства Вилли интересовался магией и даже проявлял неслыханные для своего возраста успехи.
Беззаботность и магические эксперименты юного графа, вконец вывели бедных родителей и те таки были вынуждены отправить неугодного отрока в Академию Невервинтера.

Поступить было легко. И даже не из за заслуг и льгот любимого старика Вилли, который когда то потом и кровью защищал город от Вопиющей, а исключительно из за таланта и обознанности юного студиозуса.

Шло время, учеба давалась с завидной легкостью, но Вилли уже не хватало только магических знаний. Буквально перерыв всю библиотеку, Вил был околдован рассказами и описаниями всевозможных магических животных. Все, от маленьких пикси, до величественных Драконов, от планарных существ и демонов до стихийных элементалей, все и всё это не давало ему спокойно спать по ночам.
Однако любимое хобби пришлось отложить – им заинтересовались в самой (чтоб мне провалится, если вру!) гильдии Многоздвездного Плаща.
Отвернутся от такой удачи было бы полным безумством, и Вил без раздумий согласился на перевод. Каждый день был полностью загружен и скучать было некогда. Утром – практическое применение магии, после обеда – зельеварение, вечером - каллиграфия и литература, ночью же – зубрежка теории для утренней практики.

Сложно? Безумно! Но время сделало свое дело и наш, уже уважаемый, Келтер успешно окончил свое обучение, получив заветный плащ гильдии и рекомендательное письмо от самой(!) леди Офалы.

Перед ним были открыты почти все двери королевства, но… все это было ему не нужно.
Собрав свои нехитрые пожитки и записи, Вил, повинуясь своей «дурной крови» и мечте, двинул куда то за край света, желая воочию увидеть и написать свою книгу – «Магический существа – пособие для живущих дорогой».

З.Ы. Буду рад услышать критику, т.к. описание квестов писал, а с квентами как то не сложилось...
"Не топчи дорогу сапогами без смысла – заведёт на край света, не воротишься"
Заповедь путешественников.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

WMlink.ru - рекламный брокер WMmail.ru - сервис почтовых рассылок