Свернуть блок чата
Болталка
|

проблемы с добычей руды
Автор Boomer_26, Aug 20 2011 07:35 AM
Сообщений в теме: 10
Отправлено 20 August 2011 - 07:35 AM
не уверен конечно,но посчитал нужным отписаться...вообщем проблема вся состоит в том что руду добыть не получается.во первых каждый новый удар по породе приходиться делать самому,автоматически от не бьет.во вторых за минут 30 я не добыл ни одного кусочка руды.может внесены какие то изменения в систему крафта,но на форуме я ничего не нашел,делал все по старинке

Отправлено 14 December 2011 - 09:25 AM
Пробовал хоть начальный мини-гайд сделать, но bsod перебил старания, наверное уже вечером.
В общем если при атаке жилы с рудой выдает сообщение "You are too unskilled to mine that" - этот тип руды слишком крут для вас, и вы не выкопаете ничего в любом случае, только кирку испортите. Ищите начальную руду - Copper, если при атаке жилы вам выдало сообщение "You break free some rocks but could not find anything" - вы нашли нужную, продолжайте.
В общем если при атаке жилы с рудой выдает сообщение "You are too unskilled to mine that" - этот тип руды слишком крут для вас, и вы не выкопаете ничего в любом случае, только кирку испортите. Ищите начальную руду - Copper, если при атаке жилы вам выдало сообщение "You break free some rocks but could not find anything" - вы нашли нужную, продолжайте.
Я рыцаря в драке
Ударил по сраке
Закованной в латы ногой
И рыцарь надменный
Упал убиенный
Схватившись за сраку рукой
Ударил по сраке
Закованной в латы ногой
И рыцарь надменный
Упал убиенный
Схватившись за сраку рукой
Отправлено 19 December 2011 - 10:30 AM
Мисти,а не задумывались ли вы о том,чтобы крафт на шарде 'развить'?ну например увеличить количество изготавливаемых предметов,при этом, чтобы рецепты на них и ингридиенты было очень трудно достать,у боссов в сумерках или в эпик зонах,а не валились рецепты со всех подряд:-)сделать что нибудь наподобие именных предметов:-)ну допустим крафтер может на мече написать имя персонажа:-)пример,длинный меч называется 'Dragon Blade' a описании в ковычках 'этот меч был скован по спец-заказу на лезвие которого рубиновой стружкой четко виднеется имя 'Misty Dragon'':-)фантазией если повертеть можно много всего придумать:-)
Честно говоря,я не соображаю в ваших делах,можно ли вообще подобное сделать или это не возможно.Но а так я думаю это было бы интересно:-)
Честно говоря,я не соображаю в ваших делах,можно ли вообще подобное сделать или это не возможно.Но а так я думаю это было бы интересно:-)
Отправлено 19 December 2011 - 10:57 AM
Не стоит бежать впереди паровоза. и оффтопить тоже. для предложений есть специальный топик.
Путь мага - мрачный и одинокий. Вот почему
так много чародеев рано познает мрак могилы...
или позднее - бесконечные суммерки бессмертия.
Эти блестящие перспективы и объясняют,
почему такая толпа идет по этому пути.
так много чародеев рано познает мрак могилы...
или позднее - бесконечные суммерки бессмертия.
Эти блестящие перспективы и объясняют,
почему такая толпа идет по этому пути.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных